|
www.prost-onkel-albert.de |
|
1. Bisherige Kochbücher sind schlecht gebunden,
sie schlagen sehr schnell wieder zu wenn
sie offen abgelegt wurden.
- Lösung: Dieses Kochbuch hat eine Ringbindung -
2. Die Umgebung von Kochbücher ist staubig und fettig.
- Lösung: Darum kann bei diesem Kochbuch eine A4 Schutzhülle
übergezogen werden und es bleibt sauber. -
3. Bisherige Kochbücher haben einen langweiligen Fließtext.
Dieser wird nur selten gelesen und es ist umständlich
nach ihm seine Anweisungen zu holen.
- Lösung: Dieses Kochbuch besitzt ein Kochstruktogramm.
Zuerst hat jedes Rezept eine Zutatenliste.
Zu fast jedem Bestandteil eines Rezepts gibt es eine Vorverarbeitung.
Diese Vorverarbeitung wird mit einem Piktogramm beschrieben.
erst dann wir mit sehr wenigen Worten die Weiterverarbeitung erklärt.
Schritt für Schritt werden die Abläufe alle beschrieben,
z.T. unter Zuhilfenahme weiterer Pikotgramme.
- Lösung: